10 de mayo de 2011

RESERVAS RIVER PLATE 3 ALL BOYS 1

NO PUDO REPETIR

Se jugó el partido entre las reservas de River y All Boys. En el predio que los de Núñez poseen en Ezeiza, el equipo de Gustavo Bucchieri fue superado por un rival que presentó un equipo con varios jugadores que integran el plantel profesional.
El PT fue parejo hasta que, sobre el final de esa etapa, River se adelantó en el marcador.
En el comienzo de la segunda mitad, Emmanuel Perea lo tuvo mano a mano pero no pudo concretar.
Con buen manejo de pelota River marcó el 2 a 0. El 3 a 0 fue un enorme tiro libre de Abecasis.
Para el Albo, descontó Rui de penal. Lo más positivo del partido quizás fueron los 45 minutos de fútbol que jugó Cristian Fabbiani. El “Ogro” fue titular y salió en el entretiempo.
River marcó la diferencia y la plasmó en el resultado.
SÍNTESIS
RIVER PLATE (3): Rey; Abecasis, Pezzella, Coronel; Affranchino, Galucci Otero, Abelairas, Orban; M. Díaz; Villalba y Bordagaray.
ALL BOYS (1): Di Grazia; Martínez, Brau, Fuentes, Castiarena; Perea, Prol, Tessoro; Fabbiani; Rui y Saad.
Director Técnico: Gustavo Bucchieri