29 de enero de 2011

AMISTOSO ALL BOYS 0 TIGRE 0 EN VICTORIA

TERMINO CON UNA TEMPERATURA EN ALZA
All Boys se enfrento con Tigre en Victoria empatando sin goles en un partido amistoso que jugaron dos tiempos de 40 minutos. El partido en los ultimos minutos subio la temperatura debido a que hubo un par de piernas un poco fuertes sin otras consecuencias.
El partido fue a puerta cerrada pero se acercaron algunos hinchas de Tigre y agolpandose en la puerta, les abrieron para que vean el encuentro.
El primer tiempo fue bastante parejo los dos se repartieron la pelota. Se pudo ver un Ortega marcando las jugadas moviendose en todo el frente del ataque y cuando se asociaba con Grazzini era un All Boys diferente. Un all Boys que jugo de contra tuvo la posibilidad Panceri que no pudo concretarla.
La posibilidad mas clara de Tigre la tuvo Botta que Nicolas cambiasso le nego el grito de gol.
En el segundo tiempo All Boys tuvo sus posibilidades con Ortega que con un taco de Matos, el jujeño tiro con la pierna izquierda que se fue muy cerca del travesaño. Y con Fabbiani que despues de haber corrido gambeteado y haber hecho dos caños a los defensores de Tigre cuando llego al area le paso la pelota a Gigliotti y este termino mal jugada tirando la pelota lejos del arco.
Tigre tambien pudo aumentar con telechea que la pelota salio cerca delpalo izquierdo defendido por Nicolas Cambiasso.
Los ultimos minutos aparecieron las piernas un poco fuerte; un choque de barrientos con Botta que comenzaron algunas discuciones y luego un foul de Vella de atras a Telechea que este quedaba mano a mano con Nicolas. El tiro libre cerca del area grande ejecutado por Telechea que Nicolas Cambiasso atajo muy bien. Luego una infraccion de Brau tambien al mismo jugador y el arbitro termino el encuentro aunque faltaba muy poquito para que se cumpla el tiempo de su finalizacion.
Seguramente se habia elegido a Tigre como rival teniendo en cuenta que las dimensiones de la cancha son un poco mas grande que la de Floresta.