FECHA 4 programada para el dia 2 de setiembre el albo sera
local de U.V.de Munro
BASQUET
ALL BOYS NO PUDO EN VILLA ADELINA
El equipo Albo se presento como visitante en Unión Vecinal de Villa Adelina, con un triunfo y una derrota en su haber para jugar su tercer partido en la rueda campeonato de la divisional "B" de la Federación de Basquet de la Capital.
En un cotejo muy parejo durante toda su duración, se alternaron en el tanteador prácticamente sin sacarse mas alla de 3 o 4 tantos hasta los minutos finales. El segundo cuarto se fueron al descanso con el local arriba por 39 a 38, después siguió la paridad con gran cantidad de tiros no convertidos por ambas partes, pero al final terminó retirandose ganancioso U.V.V.A. por 81 a 75.
Un grupo de la peña del Norte de All Boys estuvo presente con un par de banderas alentando al equipo, aunque en inferioridad numérica muy marcada ya que el club de Villa Adelina convocó gran cantidad de gente, que se hizo sentir.