EN EL POLIDEPORTIVO
7ma. Chacarita 5 (Matías Rodríguez 3, Agustín Modula y Federico Valori) vs. All Boys 1 (Nicolás Ramos)
8va. Chacarita 1 (Julián Vera) vs. All Boys 1 (Brian Vela)
9na. Chacarita 0 vs. All Boys 2 (Javier Soñer 2)
"imágenes corresponden al partido de la 7ª división, donde All Boys ganaba 1 a 0 al término del primer tiempo y palpitaba lograr su primer triunfo. En el segundo tiempo Chacarita lo dió vuelta rápidamente y luego hubo 2 penales (mal cobrados) a favor del funebrero que remataron el partido además de un tiro libre dudoso pero excelentemente ejecutado. Esta categoría cosecha 1 punto sobre 57 en el campeonato.
La 9ª con este triunfo es la mejor ubicada de las categorías albas, con 25 puntos en 19 partidos con 7 triunfos, 6 empates y 6 derrotas, siendo la única que supera la mitad de la tabla de este competitivo torneo. Javier Soñer, su goleador, convirtió 17 de los 31 tantos, ubicándose en el segundo lugar detrás de Francisco Di Franco, de Boca Juniors.
Se mencionó que la próxima fecha ante River Plate posiblemente 7ª, 8ª y 9ª se juegue en el estado de All Boys, (podría ser el martes 8 de setiembre)".