ATLETICO RAFAELA 1 ALL BOYS 1-UN PUNTAZO DE VISITANTE

ARBITRO ARIEL GONZALEZ
ASISTENTES
: IVAN NUÑEZ-ANGEL BARRIONUEVO
UN PUNTAZO DE VISITANTE...VAMOS POR MAS
All Boys: un justo empate,jugo de igual a igual que Atletico de Rafaela que aspira a la promocion a primera. .
Se lleva de Rafaela un punto mas que importante,asgurandose en gran parte la permanencia en la categoria.
All Boys valoró positivamente un punto útil para extender su invicto a seis partidos y conservar su posición en la tabla de los promedios.,con 1,294.-
Los arqueros fueron los responsable del 1 a 1 ,ya que ambos conjuraron situaciones de gol
buena actuación , Nicolás Cambiasso, verdadero sostén del empate, sobre todo en los minutos finales, con una atajada notable ante Jonathan López.
El arbitro con algunos desaciertos inclino la cancha a favor de los locales,con una amonestacion a los 2' a Maderos y otra a Panceri,,quienes llegaron a las 5 amarillas y no podran jugar en la proxima fecha de local ante Tiro Federal.
LOS GOLES
Los locales empezaron mejor y, cerca del final del primer tiempo.Jonathan López, de cabeza, a los 44 minutos, puso en ventaja a los santafesinos en el marcador
En el segundo tiempo Romero adelanto al equipo,ganando campo y pelota.
Tuvieron oprtunidad de gol Solchaga y Sanchez ,pero Dario Capogrosso les ahogo el grito .
Al promediar el segundo tiempo llega el merecido empate,el cabezon Sanchez ,pasa la pelota por encima de los centrales y Gigliotti de cabeza marca el gol, que es 15 de su cosecha personal y el 4to que convierte de cabeza
CAMBIASSO
Terminado el partido Cambiasso de notable actuacion ,manifesto a los medios "Nos llevamos un punto merecido.Sumar en el interior es muy importante"
ALINEACION DE LOS EQUIPOS
D ATLETICO DE RAFAELA

Darío Capogrosso ; Oscar Carniello, Diego Menghi y Martín Zbrun; Walter Serrano, Germán Cáceres y Fernando Cravero; Iván Juárez y Jorge Ribolzi; Aldo Visconti y Jonathan López.
SUPLENTES:Gabriel Airaudo-Fabricio Fontanini-Esteban Garcia-Esteban Gil-Diego Fraire-Santiago Malano-David Depetris-
DT Carlos M. Fuentes
GOLES :
44´ PT Jonathan Y. López
AMONESTADOS : 22´ PT Martín J. Zbrun
10´ ST Walter O. Serrano
CAMBIOS
30´ ST Diego Fraire x Fernando R. Cravero
30´ ST David Depetris x Jorge G. Ribolzi
ALL BOYS
Nicolás Cambiasso; Cristian Vella, Fernando Fayart,Carlos Madeo, Armando Panceri; Fernando Sánchez, Darío Stefanatto, Marcelo Vieytes; Ariel Zárate; Pablo Solchaga y Emmanuel Gigliotti
SUPLENTES
Lucas Di Grazia , Patricio González, Ezequiel Arriola, Javier Umbides; Agustín Torassa , Cristian Poison ,Gustavo Bartelt.-
DT José S. Romero
GOLES
21´ ST Emanuel Gigliotti
AMONESTADOS
2´ PT Carlos A. Madeo -14´ PT Fernando Sánchez -12´ ST Armando Panceri -24´ ST Pablo R. Solchaga
CAMBIOS:
30´ ST P González x Pablo R. Solchaga
35´ ST Javier H. Umbides x Ariel Zárate