Foto Roggero

Fotos Luqui desde la tribuna

Fotos Carlos Luis Figueroa

Cronica Quique

All Boys perdio de local un partido que en dos oportunidades habia logrado empatar pero que desgraciadamente cayo derrotado por un error cometido por Nicolas cambiasso que fue aprovechado por Juan Arostegui para sellar el 3 a 2 definitivo. El equipo visitante se llevo los tres puntos para San martin.
La visita se puso muy rapido en ventaja con Alustiza cuando recien se estaban acomodando los jugadores en el campo de juego y se jugaron 4' del primer tiempo.
All Boys ya habia llegado con peligro al arco de Tauber con un tiro de Panceri que se fue muy cerca del palo izquierdo del arquero.

All Boys de a poco ganaba terreno pero faltaba alguien que genere juego y mas movimiento a la pelota para contrarrestar la defensa puesta por Chacarita.

La visita esperaba a All Boys muy atrás con mucha gente para defender su arco. Chacarita apostaba al contrataque ya que generaban jugadas rápidas y los delanteros pasaban la pelota a un solo toque.

Llego el empate de All Boys a los 42' después de una serie de rebote le llega la pelota a Arriola y puso

el 1 a 1 transitorio.

Antes de ir al descanso Cambiasso salvo con una mano una pelota pateada por Alustiza que estaba muy cerca del arquero local.

En el segundo tiempo nuevamente Alustiza pone en ventaja a chacarita y minutos después el Blanco y Negro nuevamente empata el partido con Vella y pone el 2 a 2 en forma transitoria.

En un encuentro vibrante e intenso por momentos teniendo en cuenta los cambios en el resultado All Boys presionaba arriba para que Chacarita no salga. A los 23 minutos fue expulsado Alustiza el mismo que hizo dos goles para el equipo visitante. All boys aprovechando un hombre de mas en el campo de juego y con un poco mas de tranquilidad podría haber generado mas posibilidades y poder cambiar el resultado a favor. Pero a los 34' después de una equivocación de Cambiasso que saco mal toma la pelota Arostegui que con un tiro cruzado y sello el 3 a 2 a favor del equipo visitante.

All Boys fue a buscar el resultado en los minutos finales con amor propio y tuvieron las posibilidades Madeo con un tiro de media distancia que el arquero la toca y Gigliotti con un tiro de media vuelta que se fue también por arriba del travesaño.

All Boys se quedo con diez jugadores en los minutos finales con la expulsión de Ferrari

Chacarita aprovecho ese error y gano el partido en Floresta.

FORMACION
All Boys: Nicolas Cambiasso; Cristian Vella, Jonathan Ferrari, Carlos Madeo y Armando Panceri; Javier Umbides, Fernando Sánchez, Patricio González y Ezequiel Arriola; Germán Scamporrino; Emanuel Gigliotti.
DT: José Romero.
Suplentes: Martin Perelman, Lautaro Alvarez, Simon Ramirez, Facundo Tessoro, Marcelo Vieytes, Gustavo Bartelt y Pablo Solchaga
Chacarita Juniors: Nicolas Tauber; Cristian Suárez Figueroa , Mariano Echeverría, Cristian Grabinsky y Jorge González; German Basualdo, Federico Vismara, Federico Iñíguez y Jose Gómez; Gustavo Alustiza y Javier Toledo.
DT: Ricardo Zielinsky.
Suplentes: Pedro Fernandez, Franco Coria, Cristian Gutierrez, Jorge rotondo, Hector Romero, Emanuel Herrera y Juan Arostegui.
Goles en el primer tiempo: 4m. Alustiza (CH) y 42m. Ezequiel Arriola (A).
Goles en el segundo tiempo: 4m. Alustiza (CH), 5m. Christian Vella (A) y 34m. Juan Aróstegui (CH).
Incidencias en el segundo tiempo: 23m. expulsado Alustiza (CH) por doble amonestación y 45m. Ferrari (A).
Cambios en el segundo tiempo: 9m. Romero por Basualdo (CH), 20m. Bartelt por Scamporrino (A), 30m. Vieytez por Panceri (Z), 20m. Arostegui por Iñiguez (CH), 35m. Solchaga por Arriola (A) y 40m. Gutiérrez por Toledo (CH).
Arbitro: Jorge Baliño.
Cancha: All Boys.