Foto diario Uno
Foto diario Los Andes
Como lo vieron los mendocinos
Independiente lo dió vuelta y volvió a celebrar
"El equipo del Parque renovó el crédito con su gente y retornó a la senda de la victoria derrotando a All Boys por 3 a 2. Tonelotto, la figura del partido, De la Vega y Ortega, de penal, convirtieron para la Lepra. Umbides, quien abrió la cuenta, y Gigliotti anotaron para la visita.
Independiente Rivadavia consiguió esta noche una importantísima victoria ante All Boys, por 3 a 2, que le permite seguir cerca de los primeros puestos de la tabla de posiciones, iniciada la 22ª fecha, de la Primera B Nacional.
Una victoria justa, pero trabajosa, que pudo resolverse recién en la segunda mitad, gracias a los cambios introducidos por el entrenador Jorge Ribolzi.
Los primeros 45 minutos vieron como el Albo de Floresta se iba a los vestuarios con la ventaja a su favor, con gol de Javier Umbides a los 17 minutos.
De todos modos, el festejo debió contenerse hasta el final ya que sobre los 29 minutos del complemento, Emanuel Gigliotti señaló el descuento para All Boys, poniéndose a tiro del empate".
fuente de informacion
mdzol Online

Del insulto al aplauso
FUTBOL NACIONAL B

Independiente Rivadavia le ganó a All Boys por 3 a 2, en un partido que en la tribuna tuvo todos los condimentos: primero los insultos, cuando el equipo no jugaba para nadie y que se transformò en abucheos cuando All Boys se puso en ventaja con gol de Umbidez. Blanco preferido de la hinchada azul fue el Burrito Ortega, a quien en la semana, en una de las practicas le pusieron una bandera que decia: Ortega, si no queres jugar, volvè a River. Tambien era abucheado el tècnico Jorge Ribolzi, pero al Dt hay que darle la derecha, porque acertò en los cambios introducidos al inicio del segundo tiempo, los dos hombres que ingresaron; Tonelotto y De la Vega, convirtieron los goles para que la Lepra diera vuelta el resultado, y luego Ortega de penal estirara las cifras, cuando parecia asunto concluido, el descuento de Giglioti para All Boys puso suspenso al resultado. Pudo empatarlo el visitante o aumentar el azul, lo cierto es que con el resultado puesto a favor, la gente se fue cantando contentos. La proxima de la lepra serà en Cordoba ante Belgrano, un equipo que nunca pudo ganarle a Independiente Rivadavia

INDEPENDIENTE RIV DE MENDOZA

Nahuel Guzman; Matías Mantilla, Sebastián Brusco y Osvaldo Barsottini; Diego Caballero,Luis Soliz Daniel Garipe, Ariel Seltzer y Ariel Ortega; , Matín Gómez y Cesar Carignano
SUPLENTES :Emanuel Guirado, Leopoldo E. De la Vega, Judelín Avesca, Oscar Negri, Gabriel Roth, Leonel Coudannes, Luis Tonelotto
DIRECTOR TECNICO JORGE RIBOLZI
Goles: 7' ST Luis Tonelotto (In), 11' ST Leopoldo E. De la Vega (In), 27' ST Ariel A. Ortega (In)
CAMBIOS 0'ST Leopoldo E. De la Vega por Matías E. Mantilla, 0'ST Luis Tonelotto por César A. Carignano, 22'ST Leonel Coudannes por Diego Caballero
AMONESTADOS
8'ST Luis Tonelotto (In)
CLUB ATLETICO ALL BOYS
Nico Cambiasso; Cristian Vella, Jonathan Ferrari, Carlos Madeo , Armando Panceri; Javier Umbides, Fernando Sánchez, Patricio González, Ezequiel Arriola; Ariel Zárate; Emmanuel Gigliotti
SUPLENTES
Martín Perelman, Lautaro Álvarez, Simón Ramírez, Marcelo Vieytes, Germán Scamporrino, Gustavo Bartelt y Pablo Solchaga.
DIRECTOR TECNICO JOSE ROMERO
GOLES 16' PT Javier H. Umbides (AB), 29' ST Emanuel Gigliotti (AB)
CAMBIOS
24'ST Germán Scamporrino por Fernando Sánchez, 24'ST Pablo R. Solchaga por Gerardo E. Arriola, 36'ST Gustavo Bartelt por Cristian D. Vella
AMONESTADOS
42'PT Fernando Sánchez (AB) , 21'ST Nicolás Cambiasso (AB) 26'ST Cristian D. Vella (AB