Santilli, Urquiza( 64'Pertodelli )J del Bono,M del Bono,Acosta; Liendo( 15'Miño), Ferri, Delmastro, Canuto(75' Montedoro); Pierani y Calabrese SUPLENTES ; Leguizamon-De Jesus-Petrovelli--Caserio-Montedoro - Niño-Keblar
ALL BOYS: Nicolas Cambiasso; Hernán Grana, Fernando Fayart, Carlos Madeo, Armando Panceri; Fernando Sánchez, Darío Stefanatto, Simón Ramírez, Ariel Zárate; Germán Scamporrino(82'Tessoro) y Leandro Martínez( 82'Bargas).
SUPLENTES: Martín Perelman, Jonathan Ferrari, Facundo Tessoro, Rodrigo Stalteri, Sebastián Allende, Hugo Bargas y Gustavo Bartelt
RESULTADO FINAL
CENTRAL CORDOBA 0 ALL BOYS 1
ASI LO VIERON LOS MEDIOS
Clarin.com

Metropolitana: All Boys ganó y ya acaricia el títuloEl equipo de Floresta venció 1-0 a Central Córdoba y mantuvo la diferencia de siete puntos con Deportivo Morón, su escolta, que derrotó a Acassuso. Leandro Martínez hizo el único gol del equipo de Romero, que se acerca al ascenso, con siete jornadas por disputarse. ARRIBA. Leandro Martínez festeja con sus compañeros el tanto del triunfo. (Carlos Carrion)1 de 1
All Boys ya siente en su lengua el gustito del ascenso. Hoy, tras tres empates consecutivos, el equipo de Floresta venció a Central Córdoba por 1-0, en Rosario y mantuvo la ventaja con el Deportivo Morón, su escolta, que también ganó. Quedan siete fechas y el torneo ya parece tener un vencedor.
El encargado de hacer festejar a All Boys, esta vez fue Leandro Martínez. El delantero, que volvió a la titularidad, marcó a los 18 y con ese tanto, le dio el triunfo a los de Floresta, que alcanzaron los 66 puntos en el torneo de la B Metropolitana.
Uno de los escoltas, el Deportivo Morón, derrotó a Acassuso por 1-0, gracias al tanto de Juan Pablo Peralta y sigue a siete puntos de All Boys. El otro que hasta hoy era uno de los más inmediatos perseguidores del puntero, Sportivo Italiano, visitará el martes a Los Andes.

El ciudadano.net de Rosario
All Boys derrotó hoy a Central Córdoba en Rosario y mantiene el liderazgo en el Campeonato de Primera B Metropolitana, por la trigésimo quinta fecha del certamen.
El elenco de Floresta se impuso con un gol de Leandro Martínez, a los 18 minutos del primer tiempo, y volvió al triunfo luego de tres empates consecutivos.
Con esta victoria, All Boys mantuvo siete unidades de ventaja sobre Deportivo Morón, que superó como visitante por 1 a 0 a Acassuso, con tanto de Juan Pablo Peralta a los 15 de la primera etapa.
El ciudadano Net(Rosario)
Cuestión de peso
B METROPOLITANA. All Boys hizo valer la influencia de sus mejores jugadores y nada pudo hacer Córdoba para evitarlo.
All Boys marcó la diferencia a partir de un nivel colectivo superior al del charrúa. Pablo Soria.
Central Córdoba no pudo detener el andar arrollador de All Boys hacia el título de la B Metropolitana. Hizo un significativo gasto en el segundo tiempo para remediar los defectos que lo habían puesto en desventaja, pero a falta de individualidades inspiradas que pudieran desequilibrar en una jugada, tampoco aparecieron las variantes acordes para al menos aspirar a un empate y seguir ahí en la lucha por entrar al Reducido.
All Boys marcó la diferencia, en el juego y en el resultado, a partir de un nivel colectivo superior al de Central Córdoba. Por algo se encamina, sin sobresaltos, al ascenso a la B Nacional. Hizo valer la influencia de sus mejores jugadores, sacó ventajas y, sin tener que ejercer un dominio abrumador, ratificó estar un par de escalones por encima que su rival a la hora de demostrar a qué sabe jugar.
Porque Central Córdoba, más allá de su digna intención de asumir la iniciativa que no había tenido en el primer tiempo, empujó con tan poca claridad que no hizo más que facilitarle la tarde a Carlos Madeo y compañía. Salvo un remate de Petrovelli (falto de ritmo) que controló Cambiasso con esfuerzo, los demás intentos no tuvieron la dirección necesaria para poner en aprietos al arquero de All Boys.
Precisamente Cambiasso recién comenzó a tener trabajo cuando se cerraba la primera parte, atajándole un tiro libre a Calabrese y controlando un remate del ingresado Miño. A esa altura, All Boys ya había hecho lo suyo. Una definición de emboquillada de Scamporrino se estrelló en el travesaño y el grandote Martínez no tuvo más que empujar la pelota al gol.
El juego pasó excesivamente por Hernán Ferri en la segunda etapa. A Central Córdoba le faltó consistencia en tres cuartos para vulnerar al conjunto visitante. Pierani siguió esperando un centro medianamente decente, que nunca llegó. Y Calabrese perdió casi siempre con Madeo. Cuestión de peso.