TALLERES R.E O ALL BOYS 2
Triunfo importantisimo
All Boys sumo de a tres y es mas puntero que nunca.

Solchaga se reencontro con el gol y marco el primero del campeonato.
All Boys gano de visitante a Talleres de remedios de escalada 2 a 0.All Boys cuando termino el primer tiempo ya estaba ganando con un gol de Solchaga de penal y el otro convertido por Zarate de triro libre.
El Blanco y Negro en el comienzo tomo la iniciativa y a los 3' de juego ya tuvo dos posibilidades para ponerse en ventaja.El equipo local equilibro un poco el juego y a los 21 de contra Talleres pudo ponerse en ventaja con un tiro de perez que se fue por arriba del travesaño.
La jugada mas clara de All Boys la tuvo Sanchez que la tiro por arriba del travesaño luego de un pase de Scampòrrino.
El chino zarate desde un tiro de esquina que se fue cerrando y el arquero la pudo sacar al corner.El campo de juego que estaba en malas condiciones no ayudo para que All Boys realice jugadas colectivas como las que realizo en partidos anteriores.
Entonces la diferencia podia venir desde pelota parada o quien se anime a tirar de media distancia.A los 34' le realizaron un foul a Sanchez dentro del area y el penal fue convertido por Solchaga que tiro a la punta contraria elegida por Gambide.
Hasta ese momento la diferecia era justa porque el Blanco y negro era un poco mas que talleres.Sin embargo antes que All boys aumentara el marcador una pelota tirada por Pèrez se fue muy cerca del arco defendido por Cambiasso que podria haber sido el empate de talleres.Antes de terminar el primer tiempo All Boys logro su segundo gol con un tiro libre muy bien ejecutado por el chino Zarate.All Boys aprovecho bien las posibilidades que tuvo y por eso se fue al descanso ganando con dos goles de diferencia.El segundo tiempo el partido fue mas tranquilo ya que All Boys se aseguraba la punta y sin descuidarse se llevaba tres puntos a Floresta.All Boys tenia el partido controlado ya que todo el gasto lo tenia que realizar el equipo local. Los minutos pasaban y Talleres no llegaba a lastimar al arco defendido por cambiasso.All Boys tuvo sus posibilidades con Solchaga y Talleres pudo descontar la diferencia con pocas posibilidades generadas por: Perez despues de un pase de godoy y a los 39' Salinas perdio su posibilidad que quedo solo frente a Cambiasso que fue la jugada mas clara del segundo tiempo.All Boys demostro con este triunfo que es un candidato serio para pelar el campeonato como declaro scamporrino cuando termino el partido.