ALL BOYS1 Nicolas Cambiasso-2 Maximiliano Mirabet-3 Rodrigos Lodos-4 Dario Stefanatto-5 Fabian Lazarte - 6 Fernando Fayart-7 Diego Martinez-8 Gabriel Albarracin-9 Agustin Torassa-10 Diego Valdes-11 Pablo Solchaga.
SUPLENTES : 12 Zarza-13 Tessoro-14 Minadevino-15 Martini-16 Mosquera
D.T.Jose Romero
AMONESTADOS: Diego Martinez
CAMBIOS:
59' 14 Minadevino por 3 Lodos
65' 16 Mosquera por 10 Valdez

84' 13 Tessoro por 9 Torassa
GOLES :80' F.Fayart
CENTRAL CORDOBA (Rosario)1 Roberto Lacerre-2 Marcos Del Bono-3 Federico Wilhelm-4 Francisco Cruz-5 Martin Pizzela-6 Juan Raponi-7 Diego Del Mastro-8 Pablo Miño-9 Leandro Armani-10 Damian Canuto-11 Maximiliano Bochietti.
SUPLENTES12 Mariano Santilli-13 Emanuel Urquiza-14-Juan Jesus Caseiro-15 Diego Pavoni-16 Lucas Gamba.
D.T : Oscar Santangelo.
AMONESTADOS: Canuto - Bochietti.
CAMBIOS
70'16 Lucas Gamba por 11 M Bochietti

74' 15 Pavoni por 7 Del Mastro

88' 14 Caseiro por 8 Miño
RESULTADO FINAL ALL BOYS 1 CENTRAL Cordoba 0
All Boys gano frente a Central Cordoba 1 a 0,no dependiendo de ningun otro resultado.Jugara frente a Tristan Suarez el proximo viernes,segurante en la cancha de Banfield,Lanus u otro a confirmar.All Boys Gano con toda justicia y se clasifico en el ultimo vagon del "reducido",despues de tre años sufriendo..El blanco y negro merecio ganar ya en el primer tiempo sin susto ni sobresalto.En el primer tiempo tuvo sus posibilidades para ganar,Solchaga y Martinez tuvieron sendas oprtunidades,epecialmente el tiro de Martinez que paso muy cerca del palo derecho del arqueroy otra posibilida con un tiro libre de Valdez.Se podria haber ido al descanso con ventaja,.Antes de terminar el primer tiempo Cambiasso atajo maravillosamente un cabezazo de Armani,,donde se salvo parte de la calsificacion.El segundo tiempo transcurrio mas tranquilo en posibilidades de llegadas a los arcos ,pero no en lo emocional,sino pregunte a los hinchas como vivieron el partido hasta el final.Se vieron caras nerviosas,preocupadas para saber los resultados de los otros partidos.Pero lo mas importante es que All Boys ganara con lo suyo .Antes del gol del triunfo de los pies de Fayart a los 35'Sochaga tuvo dos posibilidades ,una ante la slida del arquero con las piernas en alto ,jugada dudosa que pudo haber sido penal,pero igual el goleador tira por arriba del guardametas y cuando todos gritabamos el gol un defensor charrua salva en la linea.Previamente otra posibilidad ante un pase de Martinez cabecea y el arquero se esfuera y con las puntas del los dedos saca al corner y ahoga el grito de gol de los albos.Se vivio un final distinto los jugadores festejando en todo el campo de juego un triunfo importante por que se clasifico y los canticos y festejos continuaron merecidamente en el vestuario
.QUIQUE EL OESTE entrevisto a Solchaga y el goleador decia "Hoy se gano con mucha garra y la actitud fue totalmente distinta ,lo que se vio reflejado en la cancha.El equipo venia bajoneado y despues del triunfo contra Moron subimos el nivel"Y frente al proximo compromoso dijo "es un partido duro,nosotros sacamos buenos resultado importantes de visitante ,y hoy nos sacamos la presion al haber entrado al reducido"Ante una prgunta nuestra que si a Vazzan Vera hay que contrarrestarlo con un gol de el ,nos dijo :Dios quiera y la defensa tiene que estar atenta.CONVERSAMOS CON EL D.T ROMERO QUE CON REFERENCIA AL PARTIDO NOS DIJO"ganamos gracias al empuje de los jugadores y en el encuentro fuimos mas que central cordoba"y prosiguio "en fechas anteriores estabamos mas afuera y hoy estamos con alegria festejando..llegamos a duras penas pero clasificamos y siguio no quise arriesgar a los jovenes en esta etapa y remarco con actitud podemos pelear .Frente a Tristan Suarez señaloque el equipo tiene que estar mas atento,teniendo en cuenta que es un partido importante ,se necesita mas concentracion""En esta etapa recuperamos a varios jugadores Martinez,Lazarte,De Muner,y Orsi,podemos decir que el equipo esta completo y tenemos un mejor estado animico y este triunfo es un empujon importante"
NOTA DE QUIQUE EL OESTE

NOTA DEL DIARIO LA NACION

La primera B.ALL Boys triunfó y alcanzó el Reducido. En Floresta, derrotó por 1 a 0 a Central Córdoba y logró la última plaza para luchar por el segundo ascenso. Con el último aliento. Cuando los nervios empezaban a traicionar a los jugadores de All Boys, cuando el director técnico había agotado las variantes ofensivas, cuando el equipo atacaba con cuatro delanteros, apareció Fernando Fayart -un defensor-, y convirtió el gol del triunfo, el tanto que le permitió vencer por 1 a 0 a Central Córdoba, de Rosario, y lograr la última plaza para disputar el torneo Reducido, por el segundo ascenso a la primera B Nacional, donde se enfrentará con Tristán Suárez. La clasificación dependía de All Boys, porque con una victoria lograba el objetivo, sin la necesidad de especular con los resultados de los restantes cinco equipos -Social Español, San Telmo, Los Andes, Armenio y Temperley-, que llegaron a la última jornada con posibilidades de acceder al Reducido. Pero las imprecisones de los mediocampistas y el poco peso ofensivo le impidieron sacar con rapidez una ventaja. Aun así, en los primeros 20 minutos generó dos ocasiones para abrir el marcador. Primero, el goleador Pablo Solchaga desperdició un mano a mano ante el arquero Roberto Laserre; más tarde, Gabriel Albarracín estrelló un remate en el travesaño. Toda la carga del partido la sobrellevaba All Boys, porque su rival ya estaba clasificado y llegaba sin apremios. Además, los rosarinos no contaron conJorge Del Bono, Juan Acosta y Guillermo Farré, expulsados ante Almirante Brown, el domingo último, y el DT Santángelo tampoco alineó a Pablo Bezombe, lesionado. Los ingresos de Martín Minadevino y Julián Mosquera, en el segundo tiempo, por lo que All Boys se plantó en el terreno con cuatro delanteros. La suma de atacantes no se tradujo en una mayor cantidad de situaciones de peligro, aunque la angustia terminó cuando Fayard, después de una serie de rebotes, convirtió el tanto de la victoria.