18 de enero de 2007

MUNDIALITO EN MARDEL -ultimos resultados-

DIECISEIS AVOS DE FINAL
ALL BOYS GANO 2 A 0
frente a Alvear de La Pampa con goles de Lucas Medina y Lucio Rodriguez Dato.Se vuelve a enfrentar con Cadetes (en primera ronda ganó All Boys 1 a 0).
La categoría 96 va a jugar un amistoso frente a la U de Chile.

NUEVO TRIUNFO DE LA CATEGORIA 95

OCTAVOS DE FINAL
Ganó All Boys!!!. Fue 1 a 1 (y por penales luego), vs. Cadetes de Mar del Plata. Arrancó ganando a los 30 segundos con penal ejecutado por Javier Soñer (quinto gol en el torneo; le había hecho 3 a Independiente de Mar del Plata y 1 a Cadetes de Mar del Plata ). Pero el rival fue duro y empató el partido a los 10 minutos del segundo tiempo.
Ya en los penales, en la serie de 5, ambos equipos erraron dos penales (uno afuera y uno atajado) y en el cuarto penal de la serie de uno Nahuel “Chila” Gómez se hizo grande, atajo su segundo penal de la serie, y le dio la victoria al equipo de Floresta.
CUARTOS DE FINAL
All Boys juega mañana viernes vs. Kimberley de Mar del Plata, a las 14 hs, en la cancha de River (MdP). Kimberley viene de ganarle 3 a 0 a El Quilla de Santa Fé.

Los chicos de la 96 jugaron un amistoso con los chilenos de la U. Fue 2 a 0 para los trasandinos.