3 de diciembre de 2006

FECHA 20 SIN CONTUNDENCIA

ALL BOYS 0 MORON 2
All Boys tenia que ganar para sumar de a tres y ganarle a Moron que es el puntero del campeonato.
La hinchada del Blanco y Negro se acerco masivamente teniendo en cuenta que las expectativas de los dos equipos son diferentes.
El partido se definio en los primeros 45 minutos, cuando All Boys estaba mas cerca del empate vino el segundo gol de Moron.
Que le falto al blanco y negro a la hora de definir ?
Como puede ser que jugando bien, tocando tuvo posibilidades y los goles lo hacen el otro equipo.
Le falto contundencia a la hora de definir el partido, hacer el gol en el momento justo y cometer menos errores en la linea defensiva.
Durante el primer tiempo antes de los treinta minutos el Blanco y Negro tuvo sus posibilidades: Martini se la pasa a Mrtinez tira al arco y pega en el parante izquierdo del arquero, a los n10 minuto Martinez nuevamente podia haber definido con un pase de Albarracin. Y Martini estuvo muy cerca de definir a los 25 minutos del primer tiempo.
El gol de Moron vino a los 28' una distraccion de los defensores en el area y Conochiari no perdono. Pasa a ganar 1 a 0, pero All Boys no merecia perder.
All Boys tenia la actitud para buscar el partido lo demostro que a pesar de estar perdiendo fue a buscar el empate que no lo encontro. Un desborde de Lovos y el arquero Gagliardo tira al corner, Vildozo que le pego mal de zurda que no pudo definirla.
All Boys con toque llegaba al arco de Moron pero la pelota no entraba.
Estaba terminando el primer tiempo All Boys estaba en el campo de Moron este de contrataque y la defensa del Blanco y Negro estaba mal parada vino el segundo de Moron. Mucho premio, dos goles de diferencia fue injusto.
Durante el segundo tiempo fue totalmente distinto, Moron haciendo su negocio ganando dos a cero y afirmandose en la punta del campeonato salio a defender el resultado.
A los 16' fue expulsado Fayart y nos quedamos con diez jugadores y tambien se lesiono Groothuis y Nestor Ferraresi ya habia realizado los tres cambios.
Moron estuvo mas cerca del tercero que All Boys para descontar.
Hay que tener en cuenta que All Boys se armo muy rapido, con continuidad ojala que nos cambie la suerte.