LA LUCHA CONTINUA
ALL BOYS TERMINA CON LA FRENTE ALTA

COMENTARIO DE QUIQUE EL OESTE

All Boys perdio 4 a 3 con Trsistan Suarez.
El primer tiempo termino tres a cero y promediando el segundo tiempo ya ganaba Tristan Suarez con cuatro goles de diferencia. Faltaban quince minutos donde All Boys empezo a descontar con tres goles pero desgraciadamente se estuvo muy cerca del empate y de la hazaña.El tiempo no alcanzo.
El primer tiempo de All Boys fue muy desconcertante, atacaba llegaba pero no era punzante a la hora de definir. y tuvo muchos errores defensivos. No crean que habia mucha diferencias con Tristan lo que sucede que ellos llegaron cuatro veces y convirtieron tres goles. Un All Boys que estaba perdido en el campo de juego, desbordado en cada contragolpe de Tristan Suarez. Un Blanco y negro que no hacia pie y muchos hablaban de una goleada historica que no paso y en el segundo tiempo estuvo lejos de que se cunpliera.
Parecia que el partido ya estaba liquidado el primer tiempo terminaba con tres goles de diferencias.
El segundo tiempo totalmente distinto All Boys mas parado arriba, por lo menos para ocupar espacio y contrarrestar a Tristan Suarez. Se cambio la actitud y fue en busqueda de un imposible, que casi se convierte en realidad. A los 15 minutos aproximadamente vino el cuarto de Tristan Suarez parecia que todo estaba terminado.
Un Tristan Suarez que estaba manso y tranquilo tenia el partido en sus manos y lo manejaba a su antojo. Solamente jugaba de contra y un Blanco y Negro que de a poquito se estaba preparando para lo que se venia.
A partir del minuto 30 se vivieron los ultimos quince minutos espectaculares.
Primero Scamporrino descuenta con un gol barbaro sin muchos festejos ni gitos por que se ponian 4 a 1, pegadito el segundo con un tiro de Demuner y de a poquito All Boys iba a buscar un casi imposible.
El Blanco y Negro sale a buscar el partido a jugarse por todo y con todo.
Un Tristan Suarez que no sabia lo que estaba pasando se quedo muy tranquilo y un All Boys intentando cambiar el resultado.
Estaba terminando el partido y a los 45 vino el tercer gol de All Boys con los pies de Martini de media vuelta y pone el 4 a 3, solamente faltaban los tres minutos de descuento.
Si analizamos a All Boys nos encontramos que casi siempre los primeros tiempos son diferentes a los segundos.
Pero esta vuelta se contagio del dia nublado, con tormenta y frio y la diferencia fue muy grande y complicada para revertirla.
Que estamos lejos o nos alejamos del campeonato esta por verse todavia tenemos que jugar con Alte. Brown y con Moron. Si el partido hubiese teminado con el resultado de primer tiempo o con la diferencia de cuatro goles era mas complicado levantar el animo y volver a mantener la ilusion de la vuelta e irse de esta division.
Lastima, el tiempo no alcanzo para revertir la historia.
Los jugadores se fueron del campo de juego con la frente alta saludado por todos los hinchas que como siempre siguen alentando.

FORMACION DE LOS EQUIPOS

ALL BOYS
1 Diego Morales - 2 Lautaro Alvarez - 3 Fernando Fayart-
4 Maximiliano Mirabet - 5 Diego Martinez - 6 Leandro De Nuner-
7 Angel Vildozo - 8 Gabriel Albarracin - 9 Martin Gianfelice - 10 German Scamporrino - 11 Martin Minadevino .-
EXPULSADOS No hubo .-

TRISTAN SUAREZ Albano Ancoretani - Gabriel Fernandez - Diego Passarelli - Claudio Verino - Ariel Ercoli - Mauricio
Suigo - Claudio Huertas - Maximiliano Gomez - Guillermo
Simon -Oscar Monje - DanielBazan Vera.-
SUPLENTES - Matias Perulli - Luis Funes - Ismael Villalba -
Pages - Ariel Jesus.-
DIRECTOR TECNICO Vicente Stagliano.-
CAMBIOS EN TRISTAN SUAREZ
64' Villalba x Monje
65' Pages x Simon
70' Jesus x M Gomez.-
AMONESTADOS EN TRISTAN SUAREZ - Suigo - Bazan Vera- N Fernandez y Verino.-

GOLES DEL PARTIDO
17' Monje - 22' Huertas - 34' Bazan Vera - 62' Suigo
DESCONTARON PARA EL ALBO
74' Scamporrino - 77' De Nuner- 90' Martini